Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
Ab 1.11.2022 wird S.A.M. für alle Anliegen rund um das Studium genutzt!
Studentisches Leben
Personen
Forschung
Hilfe
A
nmelden
Sie sind hier:
Startseite
(Seite 42)
Semester: SoSe 2023
Kaufverhalten im Lebensmitteleinzelhandel zwischen digital und stationär - eine Segmentierung - Einzelansicht
Grunddaten
beteiligte Personen der HWR
beteiligte externe Personen
Zugeordnete Einrichtungen
Link
bibliographisches Zitat
bibliographisches Zitat
Gizycki, V. v.
;
Pöhlmann, V.
(2021).
Kaufverhalten im Lebensmitteleinzelhandel zwischen digital und stationär - eine Segmentierung.
Marketing & Innovation 2021 - Digitalität - die Vernetzung von digital und analog.
Wiesbaden:
Springer Fachmedien.
S. 47 - 64
Print-ISBN: 978-3-658-29366-6
Online-ISBN: 978-3-658-29367-3
DOI: https://doi.org/10.1007/978-3-658-29367-3_3
Grunddaten
Titel des Beitrags
Kaufverhalten im Lebensmitteleinzelhandel zwischen digital und stationär - eine Segmentierung
Titel des Sammelbandes
Marketing & Innovation 2021 - Digitalität - die Vernetzung von digital und analog
Erscheinungsjahr
2021
Seitenzahl von
47
Seitenzahl bis
64
Seiten-Umfang
18
Verlag
Springer Fachmedien
Verlagsort
Wiesbaden
Publikationsart
Sammelbandbeitrag
Print-ISBN
978-3-658-29366-6
Online-ISBN
978-3-658-29367-3
DOI (digital object indentifier)
https://doi.org/10.1007/978-3-658-29367-3_3
beteiligte Personen der HWR
Gizycki, Vittoria von, Prof. Dr. (Autor/in)
beteiligte externe Personen
Pöhlmann, V. (Autor/in)
Zugeordnete Einrichtungen
Fachbereich 2 Duales Studium Wirtschaft | Technik
Link
Beschreibung
Link
QR-Code
15.03.2022
https://www.springerprofessional.de/kaufverhalten-im-lebensmitteleinzelhandel-zwischen-digital-und-s/19036756