Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
 
Ab 1.11.2022 wird S.A.M. für alle Anliegen rund um das Studium genutzt!

Sie sind hier: Startseite (Seite 42)



Management von Ingredient Brand  -  Einzelansicht


 

bibliographisches Zitat

Baumgarth, C. (2019). Management von Ingredient Brand. In: Esch, F. (Hrsg.). Handbuch Markenführung. Wiesbaden: Springer Gabler. (=Springer Reference Wirtschaft). S. 435 - 458
Print-ISBN: 978-3-658-13341-2
Online-ISBN: 978-3-658-13342-9
DOI: 10.1007/978-3-658-13342-9

Grunddaten

Titel des Beitrags Management von Ingredient Brand
Titel des Sammelbandes Handbuch Markenführung
Erscheinungsjahr 2019
Seitenzahl von 435
Seitenzahl bis 458
Seiten-Umfang 24
Verlag Springer Gabler
Verlagsort Wiesbaden
Reihe Springer Reference Wirtschaft
Publikationsart Sammelbandbeitrag
Print-ISBN 978-3-658-13341-2
Online-ISBN 978-3-658-13342-9
DOI (digital object indentifier) 10.1007/978-3-658-13342-9

beteiligte Personen der HWR

Baumgarth, Carsten, Prof. Dr.  (Autor/in)  

beteiligte externe Personen

R. Esch, F.  (Herausgeber/in)  

Zugeordnete Einrichtungen

Fachbereich 1 Wirtschaftswissenschaften

Link

Beschreibung Link QR-Code
13.02.2020 https://www.springer.com/de/book/9783658133412