Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
Ab 1.11.2022 wird S.A.M. für alle Anliegen rund um das Studium genutzt!
Studentisches Leben
Personen
Forschung
Hilfe
A
nmelden
Sie sind hier:
Startseite
(Seite 42)
Semester: SoSe 2023
Management von Ingredient Brand - Einzelansicht
Grunddaten
beteiligte Personen der HWR
beteiligte externe Personen
Zugeordnete Einrichtungen
Link
bibliographisches Zitat
bibliographisches Zitat
Baumgarth, C.
(2019).
Management von Ingredient Brand.
In:
Esch, F.
(Hrsg.).
Handbuch Markenführung.
Wiesbaden:
Springer Gabler.
(=Springer Reference Wirtschaft).
S. 435 - 458
Print-ISBN: 978-3-658-13341-2
Online-ISBN: 978-3-658-13342-9
DOI: 10.1007/978-3-658-13342-9
Grunddaten
Titel des Beitrags
Management von Ingredient Brand
Titel des Sammelbandes
Handbuch Markenführung
Erscheinungsjahr
2019
Seitenzahl von
435
Seitenzahl bis
458
Seiten-Umfang
24
Verlag
Springer Gabler
Verlagsort
Wiesbaden
Reihe
Springer Reference Wirtschaft
Publikationsart
Sammelbandbeitrag
Print-ISBN
978-3-658-13341-2
Online-ISBN
978-3-658-13342-9
DOI (digital object indentifier)
10.1007/978-3-658-13342-9
beteiligte Personen der HWR
Baumgarth, Carsten, Prof. Dr. (Autor/in)
beteiligte externe Personen
R. Esch, F. (Herausgeber/in)
Zugeordnete Einrichtungen
Fachbereich 1 Wirtschaftswissenschaften
Link
Beschreibung
Link
QR-Code
13.02.2020
https://www.springer.com/de/book/9783658133412