Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
Ab 1.11.2022 wird S.A.M. für alle Anliegen rund um das Studium genutzt!
Studentisches Leben
Personen
Forschung
Hilfe
A
nmelden
Sie sind hier:
Startseite
(Seite 42)
Semester: SoSe 2023
CSR und unternehmerische Nachhaltigkeit - Einzelansicht
Grunddaten
beteiligte Personen der HWR
Zugeordnete Einrichtungen
Abstract
bibliographisches Zitat
bibliographisches Zitat
Grothe, A.
(2011).
CSR und unternehmerische Nachhaltigkeit.
Lebensmittel zwischen Technik und Ethik.
Bayreuth:
P.C.O.-Verlag.
S. 37 - 55
Print-ISBN: 978-3-941678-28-6
Grunddaten
Titel des Beitrags
CSR und unternehmerische Nachhaltigkeit
Titel des Sammelbandes
Lebensmittel zwischen Technik und Ethik
Erscheinungsjahr
2011
Seitenzahl von
37
Seitenzahl bis
55
Seiten-Umfang
19
Verlag
P.C.O.-Verlag
Verlagsort
Bayreuth
Publikationsart
Sammelbandbeitrag
Print-ISBN
978-3-941678-28-6
beteiligte Personen der HWR
Grothe, Anja, Prof. Dr. (Autor/in)
Zugeordnete Einrichtungen
Fachbereich 1 Wirtschaftswissenschaften