Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
Ab 1.11.2022 wird S.A.M. für alle Anliegen rund um das Studium genutzt!
Studentisches Leben
Personen
Forschung
Hilfe
A
nmelden
Sie sind hier:
Startseite
(Seite 42)
Semester: SoSe 2023
Management von Ingredient Branding - Einzelansicht
Grunddaten
Zugeordnete Projekte
beteiligte Personen der HWR
beteiligte externe Personen
Zugeordnete Einrichtungen
Links
bibliographisches Zitat
bibliographisches Zitat
Baumgarth, C.
(2017).
Management von Ingredient Branding.
In:
Esch, F.
(Hrsg.).
Handbuch Markenführung.
Wiesbaden:
Springer.
(=Springer Reference Wirtschaft).
S. 1 - 25
Print-ISBN: 978-3-658-13361-0
Online-ISBN: 978-3-658-13361-0
Grunddaten
Titel des Beitrags
Management von Ingredient Branding
Titel des Sammelbandes
Handbuch Markenführung
Erscheinungsjahr
2017
Seitenzahl von
1
Seitenzahl bis
25
Seiten-Umfang
25
Verlag
Springer
Verlagsort
Wiesbaden
Reihe
Springer Reference Wirtschaft
Publikationsart
Sammelbandbeitrag
Print-ISBN
978-3-658-13361-0
Online-ISBN
978-3-658-13361-0
beteiligte Personen der HWR
Baumgarth, Carsten, Prof. Dr. (Autor/in)
beteiligte externe Personen
R. Esch, F. (Herausgeber/in)
Zugeordnete Projekte
Management von Ingredient Brands
(Das Projekt ist für die Veröffentlichung im Internet nicht freigegeben)
Zugeordnete Einrichtungen
Fachbereich 1 Wirtschaftswissenschaften
Links
Beschreibung
Link
QR-Code
DOI: 10.1007/978-3-658-13361-0_20-1
http://link.springer.com/referenceworkentry/10.1007/978-3-658-13361-0_20-1
DOI: 10.1007/978-3-658-13361-0
http://link.springer.com/referencework/10.1007%2F978-3-658-13361-0