Overview
Grundlagen, Trends und Herausforderungen im Lebensmittelhandel
Effiziente Gestaltung von logistischen Strukturen, Prozessen und Informationssystemen
Mit zahlreichen Beispielen aus der Unternehmenspraxis
Access this book
Tax calculation will be finalised at checkout
Other ways to access
Table of contents (7 chapters)
Keywords
About this book
Dieses Buch beschreibt sehr anschaulich die logistischen Grundlagen und Besonderheiten der Lebensmittelbranche. Zahlreiche Beispiele zeigen die aktuellen Entwicklungen in den Bereichen Management, Prozesse, Strukturen sowie Informationssysteme.
Authors and Affiliations
About the author
Prof. Dr.-Ing. Marc Rothländer lehrt Operations und Supply Chain Management an der Hochschule für Wirtschaft und Recht in Berlin. Er verfügt über langjährige Praxis- und Beratungserfahrungen in den Bereichen Logistiksysteme und Logistikprozesse eines führenden internationalen Handelsunternehmens mit Schwerpunkt im Lebensmittelhandel.
Bibliographic Information
Book Title: Logistik im Lebensmittelhandel
Book Subtitle: Prozesse, Strukturen und Informationssysteme
Authors: Marc Rothländer
DOI: https://doi.org/10.1007/978-3-658-38303-9
Publisher: Springer Gabler Wiesbaden
eBook Packages: Business and Economics (German Language)
Copyright Information: Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2023
Hardcover ISBN: 978-3-658-38302-2Published: 02 January 2023
eBook ISBN: 978-3-658-38303-9Published: 01 January 2023
Edition Number: 1
Number of Pages: XXVII, 496
Number of Illustrations: 252 b/w illustrations
Topics: Logistics, Supply Chain Management